Golfmitgliedschaft bei Onegolf besonders günstig

Golf gilt als Sport der Reichen und Adligen. Daher kommt sicherlich auch der Ruf, dass dieser Sport auch heute noch ein Sport der Eliten ist. Was wieder etwas damit zu tun hat, dass die Mitgliedschaften in Golfclubs recht teuer sind. Nicht so, weil man eine Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten kann.

Kein Sport der Reichen

Maria Stuart spielte Golf, ihre Nachfahren ebenso. Deutschlands Geldadel ist auch Mitglied in teils exklusiven und teuren Golfclubs. All dies führt zu dem Vorurteil, dass Golf ein exklusiver Sport ist. Dennoch findet die Mittelschicht heute auch vermehrt Zugang zu diesem Sport. Meist nicht in den Golfclubs, die Aufnahmegebühren von bis zu 5000 Euro oder mehr verlangen, aber in vielen anderen Golfclubs des Deutschen Golf Verbands (DGV), die teils weitaus geringere Beiträge von ihren Mitgliedern verlangen. Dem normalen Arbeiter ist das natürlich auch noch zu teuer. Da aber die Möglichkeit besteht Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten zu können, finden auch immer mehr einfache Arbeiter und Angestellte den Zugang zum Golfsport.

The very latest football information here. Now loading statistics from data feed.

Willkommen Mittelschicht

Die Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten können alle, die sich auf dem Portal anmelden. Eine Einzelmitgliedschaft kostet 25 Euro im Monat. Um die Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten zu können, muss keine Aufnahmegebühr bezahlt werden. Onegolf vermittelt sein Mitglied dann an einen Golfclub, der mindestens 250 km von dessen Wohnort entfernt liegt. Das heißt die Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten bedeutet gleichzeitig, dass das Mitglied eine Art von Fernmitgliedschaft in diesem Golfclub erwirbt. – Ohne eben die dortigen hohen Gebühren zahlen zu müssen. Das Onegolf-Mitglied kann sich seinen Golfclub nicht aussuchen. Darüber entscheidet das Los. Auf dem Golfplatz dieses Golfclubs kann das Onegolf-Mitglied jedoch kostenlos spielen. Das heißt die Entrichtung von Greenfee entfällt dort. Auch allen anderen Golfplätzen wird dem Onegolf-Mitglied durch seine Mitgliedschaft die Möglichkeit eröffnet gegen Greenfee spielen zu dürfen, wenn man denn eine Startzeit bekommt. Das ist auf einigen Golfplätzen gar nicht so einfach. Dies gilt natürlich auch im Ausland. Die Golfclubs, denen man als Onegolf-Mitglied zugelost wird, hat natürlich auch etwas davon, dass die Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten werden kann. Denn der Golfclub gewinnt so Mitglieder. Für einige Golfclubs ist dies heute gar nicht mehr so einfach. Viele Golfclubs haben inzwischen ein sehr großes Problem: Die Mitglieder werden immer älter und sterben irgendwann weg und Nachwuchs ist nur in geringer Zahl vorhanden.

Für wen lohnt sich Onegolf?

Eine Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten kann jeder. Besonders lohnenswert ist es eine Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten zu können, wenn man Geschäftsmann und häufig auf Reisen ist. In diesem Fall lohnt sich eine Mitglied im der Heimat nahegelegenen Golfclub kaum. Für diese Mitgliedschaft würde man nur Geld bezahlen, ohne die Annehmlichkeiten wirklich nutzen zu können. Und auch für junge Menschen lohnt es sich durchaus darüber nachzudenken eine Golfmitgliedschaft günstig bei Onegolf erhalten zu können. Dies hat wiederum einen rein finanziellen Aspekt. Spielen kann mit dem von Onegolf ausgestellten Clubausweis auch auf dem der Heimat nahegelegenen Golfplatz – gegen Greenfee.